Files are uploaded to our server, processed in memory, and automatically deleted after your download is ready. We never store, index, or share your documents.
حول إزالة الخلفية
استخدم إزالة الخلفية مع الخيارات المناسبة للملف أو المحتوى ثم نزّل النتيجة أو انسخها. تتم معالجة الملفات على الخادم ثم تُحذف بعد إنشاء النتيجة.