Files are uploaded to our server, processed in memory, and automatically deleted after your download is ready. We never store, index, or share your documents.
Sobre Recortar e rodar imagem
Use Recortar e rodar imagem com as opções adequadas ao ficheiro ou conteúdo e baixe ou copie o resultado. Os ficheiros são processados no servidor e eliminados depois.